ホースラディッシュ✖︎マヨディップ✖︎ローストビーフ♪
料理紹介
こんばんは〜♪
ローストビーフを作り!
初収穫したホースラディッシュと
マヨディップにしてチョンチョン
付けて食べたらむっちゃ旨し( ̄▽ ̄)
ご馳走さま
材料
- ローストビーフ 300g
- マヨネーズ 適量
- ホースラディッシュおろし 適量
作り方
- 1.
あらかじめ作り置きして
冷凍保存していたローストビーフ
を切り分け
- 2.
ホースラディッシュおろしと
マヨネーズを混ぜてマヨディップ
にして
- 3.
ローストビーフの上には
ホースラディッシュおろし
をパラパラさせて完成
ワンポイントアドバイス
新鮮なホースラディッシュを
採りたてマヨディップにして
ローストビーフと食べるのが
オススメっすね( ̄▽ ̄)
記事のURL:
- (ID: r1323071)
- 2018/11/16 UP!