ホースラディッシュ✖︎マヨディップ✖︎ローストビーフ♪ レシピ

ホースラディッシュ✖︎マヨディップ✖︎ローストビーフ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

こんばんは〜♪
ローストビーフを作り!
初収穫したホースラディッシュと
マヨディップにしてチョンチョン
付けて食べたらむっちゃ旨し( ̄▽ ̄)
ご馳走さま

材料

  1. ローストビーフ 300g
  2. マヨネーズ 適量
  3. ホースラディッシュおろし 適量

作り方

  1. 1.

    あらかじめ作り置きして
    冷凍保存していたローストビーフ
    を切り分け

  2. 2.

    ホースラディッシュおろしと
    マヨネーズを混ぜてマヨディップ
    にして

  3. 3.

    ローストビーフの上には
    ホースラディッシュおろし
    をパラパラさせて完成

ワンポイントアドバイス

新鮮なホースラディッシュを
採りたてマヨディップにして
ローストビーフと食べるのが
オススメっすね( ̄▽ ̄)

記事のURL:

  • (ID: r1323071)
  • 2018/11/16 UP!

他のラディッシュのレシピ(4,320件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ホースラディッシュ✖︎マヨディップ✖︎ローストビーフ♪ | レシピブログTOP