ホースラディッシュ✖︎マヨディップ✖︎ローストビーフ♪by とみとみたろうさん

【料理紹介】

こんばんは〜♪

ローストビーフを作り!
初収穫したホースラディッシュと
マヨディップにしてチョンチョン
付けて食べたらむっちゃ旨し( ̄▽ ̄)
ご馳走さま

【人数】:4人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
ローストビーフ 300g
マヨネーズ 適量
ホースラディッシュおろし 適量

【作り方】

  1. あらかじめ作り置きして
    冷凍保存していたローストビーフ
    を切り分け
  2. ホースラディッシュおろしと
    マヨネーズを混ぜてマヨディップ
    にして
  3. ローストビーフの上には
    ホースラディッシュおろし
    をパラパラさせて完成

【ワンポイントアドバイス】

新鮮なホースラディッシュを
採りたてマヨディップにして
ローストビーフと食べるのが
オススメっすね( ̄▽ ̄)