河内晩柑酵母で焼いたカンパーニュと、ちょっと天然な先生。 レシピ

河内晩柑酵母で焼いたカンパーニュと、ちょっと天然な先生。
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 10
ちいさん
ちいさん
シンプルなカンパーニュを焼きました。割と時間がかかった河内晩柑酵母。そんなに元気ないのかな、と思ったから、ふんわりしたカンパーニュで、サンドイッチしようと思って。配合は、準強力粉 20...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b17463572)
  • 2018/05/19 UP!

他の酵母のレシピ(12,633件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑河内晩柑酵母で焼いたカンパーニュと、ちょっと天然な先生。 by ちいさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP