材料すべてを合わせてたたきます。
卵黄をのっけ、もろみ味噌を少し添えてできあがり。 お好みで青シソやネギなどを添えても。
味噌はお好みのものでOKです。 味噌と生姜の量は、自分の好み、作るときに味噌をすこしずつ足して、味見しながらつくるといいですね。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kinniku/2012/10/post-223.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑真いかのもろ味噌なめろう | レシピブログTOP