☆の材料を混ぜます
粘りが出るくらいに混ぜます。
全形海苔を4等分し、2のイワシを広げます。
フライパンにごま油を敷き、弱火でじっくり焼きあげると出来上がりです。
自分でさばいたイワシで作っても構わないし、鰯の代わりに鯵などで作ってもいいです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kinniku/2012/05/post-204.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑鰯のにらさんが風 | レシピブログTOP