レシピをブログで紹介する
鰯のにらさんが風
筋肉料理人さん
さんが焼きとは「なめろう」を焼いたものと思ってください。なめろうを大葉や海苔で包み、フライパンでじっくり焼くんです。すると、味噌味の焼きつみれみたいなものになります。これが伝統料理の「さんが焼き」です。薬味の代わりに大量のニラを混ぜて焼いてみました。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
鰯のにらさんが風
筋肉料理人さん
さんが焼きとは「なめろう」を焼いたものと思ってください。なめろうを大葉や海苔で包み、フライパンでじっくり焼くんです。すると、味噌味の焼きつみれみたいなものになります。これが伝統料理の「さんが焼き」です。薬味の代わりに大量のニラを混ぜて焼いてみました。