ビールにはコレ!鶏軟骨の唐揚げ☆にんにく+粗挽きペッパーバージョン:すだちビール レシピ

ビールにはコレ!鶏軟骨の唐揚げ☆にんにく+粗挽きペッパーバージョン:すだちビール
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 3
大本佳奈さん
大本佳奈さん
鶏軟骨の唐揚げ、「居酒屋でつい頼んでしまうメニュー」なんだそうですね。 こりこりスパイシーな味は確かに病みつきになるし止まらないし。 普通の唐揚げみたいにボリュームがないからお腹にたまらな...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b10378998)
  • 2010/10/13 UP!

他のすだちのレシピ(5,881件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
fuminko☆さん

fuminko☆さん  2010/10/13 UP!
同じく!好きです♪しかし、すだちビールって初耳です!コロナのたとえでピンときましたwナイスたとえです(´ェ`*)ネーさっぱり爽やかで美味しそう~今度挑戦してみます♪うちもこないだ軟骨発見して即買い!即冷凍!!食べるの楽しみです(*´σー`)エヘヘ

こちゃさん

こちゃさん  2010/10/13 UP!
鶏の軟骨めっちゃ好きです!!!私も居酒屋では鉄板でたのみますよ。家でもたべたいなぁと思うんですが、スーパーであんまり売ってないのが残念です。。。お肉屋さんにいけばうってるのかな???

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ビールにはコレ!鶏軟骨の唐揚げ☆にんにく+粗挽きペッパーバージョン:すだちビール by 大本佳奈さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP