fuminko☆さん
2010/10/13 UP!
同じく!好きです♪しかし、すだちビールって初耳です!コロナのたとえでピンときましたwナイスたとえです(´ェ`*)ネーさっぱり爽やかで美味しそう~今度挑戦してみます♪うちもこないだ軟骨発見して即買い!即冷凍!!食べるの楽しみです(*´σー`)エヘヘ
こちゃさん
2010/10/13 UP!
鶏の軟骨めっちゃ好きです!!!私も居酒屋では鉄板でたのみますよ。家でもたべたいなぁと思うんですが、スーパーであんまり売ってないのが残念です。。。お肉屋さんにいけばうってるのかな???
↑ビールにはコレ!鶏軟骨の唐揚げ☆にんにく+粗挽きペッパーバージョン:すだちビール by 大本佳奈さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP