エリオットゆかりさん
2011/05/29 UP!
簡単ヘルシーで美味しそう!!ひじき大好き~~^^
ゆりりんさん
2011/05/28 UP!
毎日でも取り入れたい海藻メニュー。鉄分も豊富なひじきの煮物を5分で作れたら素敵ですよね~。私大好きなんですよ!!ご飯に混ぜて食べるのも好きです。美味しそうですわ^m^
garakoさん
2011/05/28 UP!
いつも足あと、ありがとうございます。胡麻たっぷりで、色のバランスも絶妙で、とても美味しそうなひじきの煮物ですね。ひじきは水戻し不要タイプを使い始めたこともあって、サラダを作ることが多いのですが、この煮物も、調理時間が短くていいですねっ♪さっそく、試してみたいです。
↑調理時間たったの5分間★耐熱皿でつくるひじきの煮物 by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP