津軽の郷土料理!人参の子和え

津軽の郷土料理!人参の子和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
じゃんクンさん
じゃんクンさん
真だらの卵、真だら子。青森名物の魚卵・珍味の一つとしてとってもポピュラーな食べ物。人参といっしょに炒り煮にした『人参のこあえ』は津軽の郷土料理として、大人から子供まで大好きな料理です。1月中旬か...
  • (ID: b13054358)
  • 2013/02/08 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の人参のレシピ(98,013件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑津軽の郷土料理!人参の子和え by じゃんクンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP