奈良漬入りピビンバ風

奈良漬入りピビンバ風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
非常食研究会さん
非常食研究会さん
奈良漬をミル+少量の水で粉砕して、ひき肉の味付けに使いました。コチュジャンも使っていまして、見た目はほとんどわからないのですが食べてみると、奈良漬の味もします。わりと出来が良かったので公開します。...
  • (ID: b14174948)
  • 2014/03/31 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の奈良漬のレシピ(173件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑奈良漬入りピビンバ風 by 非常食研究会さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP