チーズの奈良漬風 残った酒かす再利用(^_-)-☆ レシピ

チーズの奈良漬風 残った酒かす再利用(^_-)-☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
奈良漬を食べると、周りの酒かすがビミョーに残りますよね♪あのおいしい酒かすをそのまま捨ててしまうには忍びない!ということで、プロセスチーズをつけてみました。これが実にいいツマミに変身するんですね...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2530792)
  • 2010/03/18 UP!

他の酒のレシピ(235,766件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑チーズの奈良漬風 残った酒かす再利用(^_-)-☆ by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP