【鶏レバー】の下処理(下ごしらえ)の方法 レシピ

【鶏レバー】の下処理(下ごしらえ)の方法
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
りんさん
りんさん
鉄分が豊富な鶏レバーの下ごしらえ鶏レバーはお好きですか。苦手なかたも多いように感じます。独特の生臭さが原因ではないでしょうか。下処理をして、臭みを取りのぞくと、おいしくいただけます。ぜひ試してみて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16542086)
  • 2017/01/02 UP!

他の鶏レバーのレシピ(2,570件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【鶏レバー】の下処理(下ごしらえ)の方法 by りんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP