ラタトゥイユのチーズ焼き レシピ

ラタトゥイユのチーズ焼き
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

ラタトゥイユにチーズをのせてオーブンで焼いて、野菜たっぷりヘルシーメニューが男性やお子さまに喜ばれるメニューに変身!
小さなココットで温かい前菜として出すのもオススメ。カリッと焼いたバゲットを添えて!

材料

  1. ラタトゥイユ 2人分
  2. ピザ用チーズ 適量
  3. パセリ(みじん切り) 適量

作り方

  1. 1.

    ラタトゥイユを耐熱皿に盛り、ピザ用チーズをのせる。

  2. 2.

    オーブンまたはオーブントースターで焼く。チーズが溶けてこんがりすればOK。

  3. 3.

    仕上げにパセリをふる。

ワンポイントアドバイス

ラタトゥイユの作り方は「夏野菜でビタミン補給☆ラタトゥイユ」のレシピをご覧ください。
http://recipe.tabelatte.jp/recipe/1185.html

記事のURL:

  • (ID: r1040401)
  • 2016/04/15 UP!

他のラタトゥイユのレシピ(3,631件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ラタトゥイユのチーズ焼き | レシピブログTOP