ラタトゥイユのチーズ焼きby 森崎 繭香さん

【料理紹介】

ラタトゥイユにチーズをのせてオーブンで焼いて、野菜たっぷりヘルシーメニューが男性やお子さまに喜ばれるメニューに変身!
小さなココットで温かい前菜として出すのもオススメ。カリッと焼いたバゲットを添えて!

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
ラタトゥイユ 2人分
ピザ用チーズ 適量
パセリ(みじん切り) 適量

【作り方】

  1. ラタトゥイユを耐熱皿に盛り、ピザ用チーズをのせる。
  2. オーブンまたはオーブントースターで焼く。チーズが溶けてこんがりすればOK。
  3. 仕上げにパセリをふる。

【ワンポイントアドバイス】

ラタトゥイユの作り方は「夏野菜でビタミン補給☆ラタトゥイユ」のレシピをご覧ください。
http://recipe.tabelatte.jp/recipe/1185.html