吉村ルネ(Rune)さん
2012/04/12 UP!
薬膳スープは私にとって未知の世界です!ぜひ、作ってみたいです!枸杞子は和え物やデザートに使うことぐらいしかしてませんでした。。このスープはとっても美味しそうです!!mesonちゃんの知的なスープをぜひ味わいたいです~!!!
hannoahさん
2012/04/11 UP!
おはようございます♪こちらのスープは、身体がほんとうに綺麗になると思います。血に滋養を与えるって、知らなかったので これから使ってみたいな~と思っています。酵母、そうなんですね。日本はこれから 酵母も起こしやすい時期になってきたので、是非 またチャレンジしてみて下さい。ハーブのカットの仕方、すごく勉強になります。今はドライっぽい感じの去年のハーブも、カットしてもいいのかな?ご主人様、チャッくん 今年も素敵な年となりますように☆☆☆
エリオットゆかりさん
2012/04/11 UP!
mesonちゃん☆このレシピ本当にヘルシーで美味しそう☆体が喜ぶヘルシーレシピ☆いつもありがとう。そしてつくれぽもありがとうございました。温かいご紹介とっても嬉しかったよ。これからもよろしくお願いします!
↑枸杞子入り薬膳野菜スープと春の食材について by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP