オカザキッチンさん
2015/01/23 UP!
みりん漬け!面白いですね!!ちょいとこれはためしてみたいかも、、、。甘くなるんだろうな、気になります。
お返事: オカザキッチンさん こんばんは(^^)みりん漬け、いい感じの甘さです。旨味はそのままで減塩ができるのも嬉しいの。
satorisuさん
2015/01/21 UP!
はるさんさん、こんにちはぁ☆塩鮭のみりん漬け、とっても美味しそうですね(^_^)豆腐ソースも美味しそう♪ほうれんそうに合いますね☆素敵にご紹介してくださりありがとうございました!!
お返事: satorisuさん こんばんは(^^♪塩鮭のみりん漬け、普通の食べ方に飽きたらいいかもです。辛口の鮭の時は減塩になるのでオススメです。豆腐ソースいいですね。白和えとは違った感じで食べやすいもの。こちらこそ「ギス子」を美味しく作っていただいて嬉しいです\(^o^)/
↑塩鮭のみりん漬け ☆ 豆腐ソース ☆ 嬉しいつくレポ by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP