【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
▲の材料を小皿でよく混ぜ合わせ、しめじは小分けにしておく。カレイは皮側に切れ目(×印)を入れフライパンにバターをしきカレイの皮側を下に焼く
1を裏返し、▲のタレを2のカレイにかけるように入れる。ジュワっと音がしたら水、しめじを入れフタをし弱火で5分蒸し焼き。
フタを開け中火にしオタマで汁をかけながら更に焼く。汁が半分位の量になったらお皿に盛り付け出来上がり♪
豆板醤はお好みにより加減してください。
記事のURL:http://takataka6-8.blog.so-net.ne.jp/2010-03-05
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ふわっとバターの香るピリ辛カレイの煮付け | レシピブログTOP