【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根を厚めの輪切りにする。
ごま油で大根を焼き色がついて、中まで火がとおるまで焼く。
最後にお醤油をたらして、焼きあげて、ゴマを振ってできあがり。
あまり辛くない大根を選ぶこと。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑大根ステーキ | レシピブログTOP