じゃがいもは、洗ってから蒸します。 (今回は圧力鍋で8分蒸しました)
玉ねぎは、筋に沿った薄切りにしてから、レンジでチンします。 粗みじんでやっても美味しいです!
蒸しあがったじゃがいもは、ペーパーで持って皮を剥き、カットします。 ボウルで全ての材料を混ぜたら出来上がり!
全てはじゃがいもの熱の入り方ではないでしょうか。 お酢はお好み、という所でもありますが、保存性を考えて少し加えるようにしています。 タラモサラダって、最強ですわ・・・・。また作ろうっと。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑タラモサラダ 明太子たっぷりVer. | レシピブログTOP