五分でできる!豚肉のハーブチーズ焼き☆
料理紹介
バジルソースを使った簡単料理!!
材料
- 豚肉(しょうが焼用) 5、6枚
- ☆茹でたいんげん 6本
- ☆バジルソース(オリーブオイル、バジル、粉チーズをミキサーで細かくしたもの) 大さじ1
- ☆ガーリックパウダー 適量
- ☆味塩コショウ 適量
- ピザ用チーズ 適量
- オリーブオイル 少量
作り方
- 1.
フライパンに7を入れ、火にかけて、1を片面焼きます、裏返して、☆を入れ炒めます。
- 2.
6を入れ蓋をし、チーズが溶けたら出来上がりです(*^^)v
- (ID: r4213)
- 2009/10/15 UP!