五分でできる!豚肉のハーブチーズ焼き☆ レシピ

五分でできる!豚肉のハーブチーズ焼き☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
メグmamaさん
メグmamaさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

バジルソースを使った簡単料理!!

材料

  1. 豚肉(しょうが焼用) 5、6枚
  2. ☆茹でたいんげん 6本
  3. ☆バジルソース(オリーブオイル、バジル、粉チーズをミキサーで細かくしたもの) 大さじ1
  4. ☆ガーリックパウダー 適量
  5. ☆味塩コショウ 適量
  6. ピザ用チーズ 適量
  7. オリーブオイル 少量

作り方

  1. 1.

    フライパンに7を入れ、火にかけて、1を片面焼きます、裏返して、☆を入れ炒めます。

  2. 2.

    6を入れ蓋をし、チーズが溶けたら出来上がりです(*^^)v

ワンポイントアドバイス

焼きすぎに注意!!

記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/megumih590221bd2000/2012707.html

  • (ID: r4213)
  • 2009/10/15 UP!

他のオリーブのレシピ(158,502件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑五分でできる!豚肉のハーブチーズ焼き☆ | レシピブログTOP