五分でできる!豚肉のハーブチーズ焼き☆
by メグmamaさん
【料理紹介】
バジルソースを使った簡単料理!!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
豚肉(しょうが焼用)
5、6枚
☆茹でたいんげん
6本
☆バジルソース(オリーブオイル、バジル、粉チーズをミキサーで細かくしたもの)
大さじ1
☆ガーリックパウダー
適量
☆味塩コショウ
適量
ピザ用チーズ
適量
オリーブオイル
少量
【作り方】
フライパンに7を入れ、火にかけて、1を片面焼きます、裏返して、☆を入れ炒めます。
6を入れ蓋をし、チーズが溶けたら出来上がりです(*^^)v
【ワンポイントアドバイス】
焼きすぎに注意!!
このレシピのID: r4213
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD