五分でできる!豚肉のハーブチーズ焼き☆by メグmamaさん

【料理紹介】

バジルソースを使った簡単料理!!

【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
豚肉(しょうが焼用) 5、6枚
☆茹でたいんげん 6本
☆バジルソース(オリーブオイル、バジル、粉チーズをミキサーで細かくしたもの) 大さじ1
☆ガーリックパウダー 適量
☆味塩コショウ 適量
ピザ用チーズ 適量
オリーブオイル 少量

【作り方】

  1. フライパンに7を入れ、火にかけて、1を片面焼きます、裏返して、☆を入れ炒めます。
  2. 6を入れ蓋をし、チーズが溶けたら出来上がりです(*^^)v

【ワンポイントアドバイス】

焼きすぎに注意!!