里芋は皮を剥いて5ミリ厚、ネギ、ベーコンは1㎝幅、しめじはほぐし、油少量の鍋でネギがしんなりするまで炒め、軽く塩胡椒する
Aをフードプロセッサー、またはブレンダーでペースト状に混ぜ合わせる。
天板、または器に油を薄く塗り、1を加えて厚みを均等にし、2を流して、チーズを散らす。
コンベクションオーブン、200度に予熱したオーブンの上段に入れ、20分加熱して焼きあげる。
デロンギの コンベクションオーブンスフォルナトゥットEO1490J-W を使ったレシピです
味噌の種類によって味が変わるので、加減してください。豆腐は水切りしていません。使う器の大きさによって厚みが変わるので、加熱時間を前後してください。今回は付属の天板を使っての数値です。