イタリアン冷奴
料理紹介
よ〜く冷やした白ワインやシェリー酒と一緒に。
材料
- きぬこし豆腐(1㎝くらいのさいの目切り) 1/2丁
- アボガド(豆腐と同じように) 1/4個
- ミニトマト(豆腐と同じように) 4つ
- ブラックオリーブ(みじん切り) 2〜3個
- ハム((1㎝位に) 3枚
- 塩 適当
- レモン(くし切り) 2切れ
- バージンオリーブオイル 適当
作り方
- 1.
豆腐は軽く水を切ってから調理。
1から6までを軽く混ぜ合わせる。
- 2.
器に盛り付けてレモンを添え、食べる直前に
オリーブオイルをかける。
- (ID: r3798)
- 2009/09/26 UP!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません