メインにも☆赤ワインで♪鶏レバーと玉葱の焼き取り風 レシピ

メインにも☆赤ワインで♪鶏レバーと玉葱の焼き取り風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
たまママさん
たまママさん
メインにも☆赤ワインで♪鶏レバーと玉葱の焼き取り風         今日はスーパーで鶏レバーがお得になってました。 めったに買うことはなかったので、あえて作ってみたくなりました☆     ただ下処理...
ブログ記事を読む>>

他の鶏レバーのレシピ(2,570件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑メインにも☆赤ワインで♪鶏レバーと玉葱の焼き取り風 by たまママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP