中華がゆ研究中 その① ショウガと豆苗のシャキシャキ炒め レシピ

中華がゆ研究中 その① ショウガと豆苗のシャキシャキ炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
canatakaさん
canatakaさん
家でもトロトロで旨味たっぷりの中華粥が食べたいと思う、今日この頃。①簡単な鶏ガラスープ(※)または市販の鶏ガラスープを500cc用意する。②白米50ccを洗い、20分ほどザルで水をきった後、ごま油少々...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:1人分
  • (ID: b17151358)
  • 2017/11/14 UP!

他のしょうがのレシピ(42,012件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑中華がゆ研究中 その① ショウガと豆苗のシャキシャキ炒め by canatakaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP