カルパスがアクセント!根菜の白ワイン煮込み レシピ

カルパスがアクセント!根菜の白ワイン煮込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
ケンジさん
ケンジさん
今日は根菜をたくさん使った煮物ですね白ワインでシンプルに煮てみましたがカルパスも一緒に入れることで味にアクセントが出ますね燻製の香りと肉のコクが入ってとても美味しくなりました【材料】2人分・大根 20...
ブログ記事を読む>>

他のかぼちゃのレシピ(50,367件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カルパスがアクセント!根菜の白ワイン煮込み by ケンジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP