カンパーニュあれこれ

カンパーニュあれこれ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
らんこさん
らんこさん
色んなことを想像しながらカンパーニュを焼いています。粉と水と塩と酵母。それだけなのに表情の違いがとても面白い。↑オートリーズ無し。粉間違えて加水多すぎ(ハルブレで83%)これは水種使用。 酵母は...
  • (ID: b16952377)
  • 2017/07/25 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のカンパーニュのレシピ(3,515件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カンパーニュあれこれ by らんこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP