トマトはざく切り、バジルは手でちぎって、塩麹で和える。
だけ(笑)
簡単すぎるね~~。 ぶっちゃけ、量に関してはかなり適当でも大丈夫です。 お好みで変えてみて下さい^^。 塩麹、一時すごく流行ったけど、今は落ちついてるのかな? うちはずっと、作っているし使っているから常にあるんだけどね。 もし無かったら、塩でもいいけど、旨みは足りないかも・・・。
記事のURL:http://ameblo.jp/smiletalk/theme-10013449863.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑トマトとバジルの塩麹和え | レシピブログTOP