漬けて焼くだけ♪ご飯もお酒もすすむ♪『むね肉のやわらか生姜焼き』と『豚バラ大根のレシピ訂正とお詫びです』 レシピ

漬けて焼くだけ♪ご飯もお酒もすすむ♪『むね肉のやわらか生姜焼き』と『豚バラ大根のレシピ訂正とお詫びです』
この記事をお気に入りに追加する 105 おいしそう! 25
Yuuさん
Yuuさん
▶︎レシピ検索はこちら◀︎ ※検索方法はこちらをご参照くださいませ。 お安い”鶏むね肉”を使ったご飯もお酒もすすむ一品。下味にもみ込んだたまねぎとしょうがの酵素でパサつきやすいむね肉がしっとり柔らかに...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17061966)
  • 2017/09/26 UP!

他の肉のレシピ(260,683件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
えだまめさん

えだまめさん  2018/03/13 UP!
こちらの、生姜焼きの漬け込みは1日しても味が濃すぎことはないでしょうか?

お返事: えだまめさん、こんにちは。すみません、コメントに気づくのが遅くなってしまいました...!ご質問の件ですが、1日漬け込んでも全く問題ありませんよ♪いつもありがとうございます!美味しくできますように!

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑漬けて焼くだけ♪ご飯もお酒もすすむ♪『むね肉のやわらか生姜焼き』と『豚バラ大根のレシピ訂正とお詫びです』 by Yuuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP