鶏レバーの赤ワイン&バルサミコ酢煮込み レシピ

鶏レバーの赤ワイン&バルサミコ酢煮込み
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 2
みすずさん
みすずさん
煮詰めた赤ワインとバルサミコ酢が甘酸っぱいレバー煮です。生姜でピリ辛。  お砂糖味醂なしで甘辛い煮物です。 こちらもどうぞ レバーの生姜醤油煮込みwww.misublog.comレバ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17258598)
  • 2018/01/17 UP!

他のレバーのレシピ(5,776件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏レバーの赤ワイン&バルサミコ酢煮込み by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP