鶏ささみを茹でて冷まし、食べやすい大きさに ほぐす
枝豆を茹でて冷まし、さやから外す
1・2と ひじきをマヨネーズと塩こしょうで和えて出来上がりで~す*^o^*♪
缶づめでなくても、乾燥ひじきでも何でもOKです♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/b961450d30a3e96f66d8b51462ff117a
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑≪ささみと枝豆の ひじきサラダ≫ | レシピブログTOP