残ったカレーを温める。温かいごはんによく混ぜ込み、チーズも分量の2/3をよくまぜこむ。
サランラップにのせ、手でつぶしながら、おやき風の丸い形にととのえる。
フライパンに薄くオリーブオイルをひき中弱火でじっくり焼く。焼き上がる頃に輪切りのピーマンをのせて仕上げる。
薄くしすぎず、手で持てるくらいに成形する。コゲ過ぎ注意!
記事のURL:http://ameblo.jp/marukinsyokudo/entry-10335247445.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑残ったカレーで、香ばし★おやき! | レシピブログTOP