揚げない☆ 隠し味はマヨ♪ おからパウダーで鶏むね油淋鶏 レシピ

揚げない☆ 隠し味はマヨ♪ おからパウダーで鶏むね油淋鶏
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
鶏むねでジューシー油淋鶏   鶏むね肉におからパウダーをまぶし、少しの油で焼いた油淋鶏です。   噛むと、じゅわっとジューシーで、おから衣がサクッとして 生姜のきいたポン酢ねぎだれがしみて美味しいっ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17679731)
  • 2018/10/08 UP!

他のおからのレシピ(12,237件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑揚げない☆ 隠し味はマヨ♪ おからパウダーで鶏むね油淋鶏 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP