【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉を★に15分くらい漬けておきます。
1をブロック肉のようにギューギュー固めて1口サイズにします。
2を溶き卵→片栗粉の順に付けて、160~170°くらいの低温で6~7分揚げます。
何も入れてないフライパンに混ぜておいた◆を入れて、ブツブツいってきたら3を入れてユサユサしてからめたら出来上がり!フレッシュな野菜の上に盛り付けます。
フレッシュ野菜や、茹で野菜の上に盛り付けます。 一緒にあんとからめる時は、野菜を素揚げしておいて、肉と一緒に仕上げます。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/26907802.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑本格&節約★黒酢の酢豚 | レシピブログTOP