自家栽培自然農法イチゴで天然酵母起こし方 レシピ

自家栽培自然農法イチゴで天然酵母起こし方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
Hotohaさん
Hotohaさん
自家製天然酵母の起こし方 1.熱湯煮沸された瓶と蓋を用意  2.果実1に対して、天然水などの浄水を3 果実1:水3 3.瓶に詰めてから24時間後は、そのまま。   2日...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16057572)
  • 2016/05/19 UP!

他の酵母のレシピ(12,632件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家栽培自然農法イチゴで天然酵母起こし方 by Hotohaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP