塩麹バーニャカウダ レシピ

塩麹バーニャカウダ
この記事をお気に入りに追加する 38 おいしそう! 16
柚木さとみさん
柚木さとみさん
塩麹を仕込んだのは10日程前(★)。 塩と麹と水を合わせ、常温で熟成させてつくります。 途中で味見をしたらかなり塩辛かったけれど、日を追うごとに丸みがでてとても美味しくなりました。 いろいろと試してい...
ブログ記事を読む>>

他のにんにくのレシピ(122,644件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麹バーニャカウダ by 柚木さとみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP