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魚介と春菊の蟹トマトクリームスパゲティ
人数
2人
調理時間
10分
料理紹介
海老と帆立を使って、魚介の旨みたっぷりなスパゲティレシピ
材料
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm 200g
青の洞窟 蟹のトマトクリーム 2袋
海老 6尾
帆立貝柱 6個
春菊 1/4株
塩 少々
パルメザンチーズ 適量
オリーブオイル 小さじ2
作り方
  • お湯をわかす。
  • フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、背わたを取った海老と帆立に塩を振り、焼く。
  • スパゲティをゆでる
  • 2のフライパンにソースを加えて、弱火であたためる。
  • ゆであがったスパゲティを4に加えて軽く混ぜる。
  • 器に盛り、バランス良く具材を並べる。春菊の葉を中央に盛る。
ワンポイントアドバイス 旬の春菊は、やわらかい部分をそのまま生で使い香りと食感を楽しみます
このレシピで使用しているパスタ・パスタソース
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mmチャック付結束タイプ

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マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm

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容量: 300g

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断面の形状が風ぐるま型なので、ゆで時間3分の短時間調理が可能に(通常は7分)。しかも、アルデンテ感のある食感が楽しめます。

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マ・マー 早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm

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断面の形状が風ぐるま型なので、ゆで時間3分の短時間調理が可能に(通常は7分)。しかも、アルデンテ感のある食感が楽しめます。長さが通常の2/3サイズなので、小鍋で作れてとても便利です。

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