• Check
早ゆでパスタレシピ検索
カニとブロッコリーのトマトクリームスパゲティ
料理紹介
蟹のトマトクリームソースにまいたけとブロッコリーをプラス♪しました。
材料
マ・マー早ゆで3分1.6mm 100g
「青の洞窟」蟹のトマトクリーム 1箱
固ゆでにしたブロッコリー 小房3つ
まいたけ 1/4株

ミニトマト2個
イタリアンパセリ 少々
作り方
  • スパゲティをパッケージ通りゆでるパスタソースもあたためておく。
  • ゆでている間にブロッコリーをあらくきざむ。まいたけはほぐして、レンジで1分かけておく
  • ボールに2.温まったソース、茹で上がって水気を切ったスパゲティをいれてあえる。お皿に盛り付けて刻んだミニトマトとパセリを飾って完成!
ワンポイントアドバイス 旬のものをちょこっとたすとさらにおいしくなりますよね!!
このレシピで使用しているパスタ・パスタソース
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mmチャック付結束タイプ

マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mmチャック付結束タイプ

容量: 500g

マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm

マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm

容量: 300g

マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm

断面の形状が風ぐるま型なので、ゆで時間3分の短時間調理が可能に(通常は7分)。しかも、アルデンテ感のある食感が楽しめます。

このパスタ・パスタソースをつかったレシピをもっと見る

マ・マー 早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm

マ・マー 早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm

容量: 300g

マ・マー 早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm

断面の形状が風ぐるま型なので、ゆで時間3分の短時間調理が可能に(通常は7分)。しかも、アルデンテ感のある食感が楽しめます。長さが通常の2/3サイズなので、小鍋で作れてとても便利です。

このパスタ・パスタソースをつかったレシピをもっと見る

青の洞窟 蟹のトマトクリーム

青の洞窟 蟹のトマトクリーム

容量: 140g

青の洞窟 蟹のトマトクリーム

ズワイ蟹の旨味に完熟トマト果肉の甘みが重なる濃厚でコク深いおいしさのトマトクリームソースです。

このパスタ・パスタソースをつかったレシピをもっと見る

このレシピへの「おいしそう!」数

  • おいしそう
  • おいしそう

他の人にもこのレシピをシェアする!

  • Check
  • mixiチェックする
  • twitterでつぶやく
  • facebookでシェアする

検索トップページへ >>