2020年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただき誠にありがとうございました。

【最終回だよロッキン・オン・ゴハン】8年間ありがとうございました!

  

A_00031のコピー.jpg

料理勉強家のヤスナリオです。

2012年1月からスタートいたしました

ヤスナリオのロッキン・オン・ゴハン

ついに最終回!

海外ドラマ風に言えば、「シーズン8」で終了ですw

いやぁほんとに

この連載をやらせて頂いたおかげで

人生変わりました!

お料理人生、

そして、

メタル人生へ迷わず突き進むことができました!

レシピブログさん、読者のみなさん、

ほんとうにありがとうございました!

スクリーンショット 2020-03-26 18.54.12.jpg

ブログはのんびり続けてますので

引き続きよろしくお願い致します!

というわけで

ファイナルロッキンオンゴハンは

最近ハマっている今川焼きの食べ方!

ES6limVUcAEeTbG.jpeg

今川焼きアイスサンド!

IMG_5150.jpg

冷凍今川焼きをレンジで半解凍して横半分に切る!

IMG_5151.jpg

バニラアイスをのせる!

IMG_5152.jpgのサムネイル画像

はさむ!うま死!

全解凍してアイスをダラダラ溶かしながら

食べてもワイルドうま死!

カスタードクリームの今川焼きでやっても

もちろんうま死!!

やってみて〜!

A_00017のコピー.jpg

8年間ありがとうございました!

ヤスナリオ・高円寺メタルめし

ヤスナリオ

三度のメシよりヘヴィメタル好き!かもしれない、自称”料理勉強家”。「ホントはこういうのが一番ウマいんだよねぇ」と唸らせる、シンプルでカンタンな料理をブログで発信。雑誌、WEB、TV番組などへのレシピ提供も行う。メタルめしのお店「高円寺メタルめし」のメタルマスターでもある。

こちらもチェック!

カテゴリー

月別アーカイブ

新着!公式連載