2020年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただき誠にありがとうございました。

イング米マルメステーキ・ライジングチーズバーガー

  

ずっと前に作った

「イング米マルメステーキ」

をハンバーガーで食べたいとよく言われるので

P7193763.jpg

作ってみたよ!

その名も「ライジングチーズバーガー」です!

ハンバーグと肉がほぼ同じ厚さなのがポイント。

さすがに食べづらいのでクッキーペーパーで包んで

真っ二つに切って

P7193768.jpg

こうやって食べるのがいいね〜。

マスタードやシラチャーソースをかけるとよりウマ死!!

ヤスナリオ

三度のメシよりヘヴィメタル好き!かもしれない、自称”料理勉強家”。「ホントはこういうのが一番ウマいんだよねぇ」と唸らせる、シンプルでカンタンな料理をブログで発信。雑誌、WEB、TV番組などへのレシピ提供も行う。メタルめしのお店「高円寺メタルめし」のメタルマスターでもある。

こちらもチェック!

カテゴリー

月別アーカイブ

新着!公式連載