2020年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただき誠にありがとうございました。

りんごの泪

  

人間椅子の「りんごの泪」にちなんだ

ジャパニーズメタルデザート!!

IMG_1845.jpg

りんごの泪!!

作り方:

皮を剥いて4等分したりんご一個を耐熱皿にのせて

ラップしてレンジで10分チンして冷まして冷蔵庫で冷やす。

そんで、パンにのせてリコッタチーズをのせて

ハチミツをかけるだけー。

クリームチーズでもウマ死!!

ヤスナリオ

三度のメシよりヘヴィメタル好き!かもしれない、自称”料理勉強家”。「ホントはこういうのが一番ウマいんだよねぇ」と唸らせる、シンプルでカンタンな料理をブログで発信。雑誌、WEB、TV番組などへのレシピ提供も行う。メタルめしのお店「高円寺メタルめし」のメタルマスターでもある。

こちらもチェック!

カテゴリー

月別アーカイブ

新着!公式連載