2020年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただき誠にありがとうございました。

鶏皮ポン酢!

  

居酒屋定番「鶏皮ポン酢」を

メタルめし化すると、

P7043055.jpg

SKIN O' MY PONZU / MEGADETH

になりますw

鶏皮を10分茹でて、5ミリ幅に切って冷蔵庫で冷やしおいて、

あとは食べる時に器に盛って、ネギ、大根おろしを添えて、

ポン酢をかけて食べる!

プリっとプニョっとウマ死!!

ヤスナリオ

三度のメシよりヘヴィメタル好き!かもしれない、自称”料理勉強家”。「ホントはこういうのが一番ウマいんだよねぇ」と唸らせる、シンプルでカンタンな料理をブログで発信。雑誌、WEB、TV番組などへのレシピ提供も行う。メタルめしのお店「高円寺メタルめし」のメタルマスターでもある。

こちらもチェック!

カテゴリー

月別アーカイブ

新着!公式連載