2020年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただき誠にありがとうございました。

夏の推しメニュー・その6「わさボナーラうどん」

  

夏の推しメニュー・その6は、



P8220002.jpg

わさボナーラうどん!



レンチンした冷凍うどんに、

溶き卵、

パルメザンチーズ、

わさび、

こしょう、

しょうゆをぶっかけるだけ!



P8220006.jpg

熱いうちによーく混ぜる!

わさびツーンがたまらんですよ。


スクリーンショット 2014-08-22 15.41.46.png



夏に嬉しい、火をつかわないUDON!

UDON WITHOUT FIRE!!!

オススメDEATH!!!








ヤスナリオ

三度のメシよりヘヴィメタル好き!かもしれない、自称”料理勉強家”。「ホントはこういうのが一番ウマいんだよねぇ」と唸らせる、シンプルでカンタンな料理をブログで発信。雑誌、WEB、TV番組などへのレシピ提供も行う。メタルめしのお店「高円寺メタルめし」のメタルマスターでもある。

こちらもチェック!

カテゴリー

月別アーカイブ

新着!公式連載