ベビーリーフは洗って水切りし、ラディッシュは薄切りにしておきます。
レンズマメを茹でておきます。
マグロを5mm~1cm角に切っておきます。
パイナップルも一口に切っておきます。
キリクリームチーズを耐熱容器に入れ、600wのレンジで10秒温め、柔らかくなったら、植物性生クリームを大1入れ、よく混ぜます。
大きめのグラスにパイナップル、ベビーリーフ、ラディシュ、胡桃、クリームチーズ、レンズマメ、マグロ、の順に入れ(順番はお好きなように)
食べるときにレモン1切れを絞り、オリーブオイルとバルサミコ酢を合わせたものをかけていただきます。
手間のかからない、切るだけで簡単です。
キリクリームチーズが大好きな人はもう1つ、追加すると更に美味しいです。
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