野菜たっぷりサンド
料理紹介
人参、きゅうり、トマト、オニオン、レタス、ベーコン、チーズで豪快にサンド。
パンを焼いてから 小岩井の醗酵バターを縫って、野菜サンドの間に マヨネーズ&粒マスタードのミックスを挟んで。
作り方
- 1.
パンをオーブンで焼き、小岩井乳業醗酵バターを塗る。
- 2.
ベーコンも両面かりかりに焼いて 野菜は それぞれスライス。
- 3.
1のパンに2の野菜を重ねる。その際 マヨネーズに粒マスタードをミックスしたものを野菜に挟むと 大人風に。
ワンポイントアドバイス
マヨネーズに粒マスタードを加えること

- このレシピは小岩井乳業の人気商品でつくる朝食&ブランチレシピコンテストに投稿されました!