下湯でしたそら豆のかわをむく。キャベツとたまねぎは千切りする。ハムはたべやすい大きさに切る。トマトも食べやすいおおきさに切る。
ボールに小麦粉と水、ウスターソース、キャベツ、たまねぎを入れよく混ぜます。
フライパンに小岩井純良バターを入れ、中火であたため、そこへ、2を入れる。そのうえに、そら豆、たまご、ハム、トマトをトッピングする。弱火にして蓋をかぶせ2~3分蒸す。
ふたを撮り、裏返してさらに2~3分焼きます。軽くこげめがついたら出来上がりです。
4を皿にもり、ケチャップ、小岩井かけるチーズをおしゃれにをかけて出来上がりです。
お好みでタバスコをかけてもおいしいですよ!(*^^)v
2はまぜすぎないことです。