椎茸は厚めにカットし、バターで炒めます。
ピザクラフトに岩のりを塗ります。 縁までたっぷりね♡
シュレッドチーズの半量を2の上に散らします。
1の椎茸を散らします。
残りのシュレッドチーズを乗せて、230〜250℃のオーブンで5〜8分焼きます。(クリスピークラフトの場合)
トッピングに刻み葱を乗せて出来上り。
オーブンの温度はクラフトの厚みやご家庭のオーブンの癖で変えてください。 チーズが溶けてこんがりすればOK
記事のURL:http://s.ameblo.jp/yumiyum100/entry-12100646200.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑*岩のりと椎茸のピザ* | レシピブログTOP