ラムチョップに塩胡椒を染み込ませ、少し置きます。
ボールには パン粉、刻んだハーブ、タイム、刻んだニンニク、バターを入れ、混ぜておく。
オーブンに余熱200℃20分入れておきます。
寝かしたラムチョップの再構築♪
ラムラックの状態にぴったりと重ねていき、たこ糸でグルグルと縛り、オリーブ油を敷いたフライパンで、表面を焼き固めます。
焼き固まったら、中まで火を通さず、粒マスタードを塗ります。
天板にクッキングシートを敷き、⑤を乗せて、②で包み込むように 固めます。
200℃のオーブンに15分入れて焼きます。
オーブンから出し、アルミホイルで包み、余熱で15分放置
出来上がったら、一切れずつ剥がし、ソースと、付け合せのお野菜と一緒に盛り付けて完成です♪