フライパンにバターを入れ、弱火で溶かして火を止める。
砂糖と麩を加え、まんべんなくからめる。
アルミホイルに並べ、オーブントースターの 低温(または180度のオーブン)で、3~5分、キツネ色なるまで焼く。
熱いうちに好みの量のきなこをまぶす。
トースターで焼くと焦げやすいので、様子を見ながら焼きます。
記事のURL:http://kaakalove3.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-9b37.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑お麩のラスク きなこ味 | レシピブログTOP