【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カボチャをカットする ざっくり一口大くらいにカット。ざっくざっく。
しめじを用意する
カボチャを煮る 鍋に水溶き片栗粉以外を全部いれて中火で10分に込みます。グツグツグツ。
水溶き片栗粉を入れる カボチャに串がスッと通るようであればOKのサイン♪水溶き片栗粉を入れてお好みのとろみ加減に。
完成
ほんとはひき肉でやりたかったんやけど、ちょうど豚バラ肉が余っとったからそれで代用。
記事のURL:http://hagiyasai.hateblo.jp/entry/2014/09/28/110946
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑【ピクルス液を使った】カボチャのトロ〜リ餡かけ[ピクルス食べ方レシピ] | レシピブログTOP